当前位置:首页 / 新闻动态 / 本站快讯 / 市救助管理站深入了解老旧小区整治进展情况
新闻动态

图片新闻

市救助管理站深入了解老旧小区整治进展情况

发布日期:2019年6月10日 来源:开封市救助站 浏览:175

?为积极响应“创建全国文明城市”号召,进一步促进老旧小区整治工作,66上午,市救助管理站站长朱亚军、副站长侯俊强、办公室主任韩雪以及中山路新街口社区书记秦荣美、主任周芳一道进17号民政楼了解整治进展情况。

?秦书记表示整治工作开展以来,居民居住环境更清爽舒适了。居民对市救助站的整治工作高度肯定并大力支持。

? 市救助管理站副站长侯俊强同社区负责人共同围绕如何做好小区综合整治工作进行了深入的讨论。并同居民亲切交流,希望居民理解支持小区住宅环境整治工作。

??随着小区环境卫生整治工作如火如荼的开展,小区环境卫生得到了很大的改善。小区内乱搭乱建、杂物乱堆乱放的现象明显减少了,小区面貌焕然一新。