当前位置:首页 / 新闻动态 / 本站快讯 / 我站开展“防风险,保平安,迎大庆”消防安全检查专项行动
新闻动态

图片新闻

我站开展“防风险,保平安,迎大庆”消防安全检查专项行动

发布日期:2019年6月10日 来源:开封市救助站 浏览:189

??按照开封市民政局《关于开展“防风险,保平安,迎大庆”消防安全检查专项行动的通知》文件精神,531日,我站根据实际情况,召开专项行动会,积极部署相关工作。

??侯俊强副站长在会上传达了文件精神,并带领职工对市民政局下发的《开封市安全生产委员会办公室关于印发电气火综合治理八项工作措施的通知》(汴安生委办﹝201960号)三份安全管理工作的通知进行了深入学习,结合此次“安全管理月”活动,部署具体工作。会议上工作人员一起观看消防宣传片,加强消防安全意识。

?侯俊强指出:要根据上级要求做好服务对象的安检及登记工作;认真执行安全信息上报制度;在全站开展专项安全检查,针对车辆安全、餐厅用气用电安全、楼内线路电器安全等进行安全隐患排查,做到一处不漏,发现问题及时上报处理。针对我站消防用电安全,指定专人落实常态化巡查,分级管理责任到人。

?会议最后朱亚军站长对这次安全会议做了总结,再次强调了安全管理工作的重要性,要不留隐患、强化监管,做细做好全站安全管理工作,维护受助人员及工作人员的生命财产安全,迎接好“安全管理月”,做到安全意识时时在,安全隐患处处排,确保站内安全零事故。