当前位置:首页 / 新闻动态 / 本站快讯 / “同在蓝天下 欢庆六一节” ——市救助管理站为站内滞留儿童庆生
新闻动态

图片新闻

“同在蓝天下 欢庆六一节” ——市救助管理站为站内滞留儿童庆生

发布日期:2019年6月10日 来源:开封市救助站 浏览:161

? 530上午,市救助站在未成年人救助保护中心举行“同在蓝天下 欢庆六一节”主题活动,工作人员提前布置好温馨的会场、精心策划小游戏、准备生日蛋糕和丰富多样的水果及小零食,滞留在站的儿童提前渡过了一个愉快而有意义的节日。

??上午九点,活动随着“挑气球”这个小游戏拉开帷幕,经过一番细心的挑选,最终有两位儿童挑选结果完全正确,副站长侯俊强为获胜者送上了小奖品以示鼓励。

? ??365bet中文官网365bet亚洲版365bet国际随后找图片、折飞机两项小活动趁热开启,在工作人员幽默、诙谐的引导下,活动氛围轻松愉快,孩子们参与的积极性大大提高。看到折好的一个个纸飞机在空中划出美丽的弧线,孩子们的脸上露出了灿烂的笑容。

? 紧接着传乒乓球、打保龄球、吹泡泡…各项小游戏精彩纷呈,滞留在站的全体儿童共同参与了活动。一串串彩色的泡泡在孩子们的手中起舞,现场充满了欢声笑语。

? ? ?小游戏过后,工作人员和孩子们一起围在桌子旁,在一致的倒计时声中,一起吹灭蜡烛,祝福孩子们“生日”快乐。接到蛋糕,孩子们迫不及待的吃了起来,丝毫不顾脸成了小花猫。工作人员还为孩子们送上了装有牛奶、小零食、水果的小礼包,活动在孩子们忘我地“嗨吃”中画上了圆满的句号。