当前位置:首页 / 办事指南 / 救助指南 / 受助未成年人须知
办事指南

图片新闻

受助未成年人须知

发布日期:2015年11月28日 来源:开封市救助站 浏览:1543

一、遵守国家法律、法规及中心各项规章制度,服从中心工作人员的管理。?

二、积极配合工作人员的安全检查工作。易燃、易爆、刃器等危险品、违禁品,按规定予以上交;除生活必需品外,其他物品统一保管,离中心时领回。?

三、在工作人员的带领下到医务科进行身体检查,将自身身体状况(如有无外伤史或病情)详细、主动告诉医务人员。?

四、由工作人员统一安排房间、床位、储物柜,未经允许,不得随意更换或搬动室内物品。?

五、爱护各项公共设施,不得破坏或在各项公共设施和生活用品上乱涂乱画。?

六、认真回答工作人员的询问,如实陈述本人的姓名、住址、家庭情况、联系方式和求助原因,积极配合工作人员寻找亲人。?

七、积极参加各项学习和活动,认真完成工作人员布置的各项学习任务。?

八、团结友爱,互相尊重,讲文明,讲礼貌,讲卫生,守纪律。?

九、注意安全,不得玩火,不得乱碰开关插座,不得玩危险游戏,发现有任何异常情况及时向工作人员报告。?

十、不得擅自离开中心。